La razón científica por la que la Coca-Cola de vidrio ‘sabe mejor’

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Lata, plástico o vidrio, al parecer el refresco no es el mismo y su sabor cambia sustancialmente de acuerdo a cada tipo de envase


Existe un mito popular que dice que los refrescos Coca-Cola que se consumen en vidrio son los mejores que podemos tomar.

 

Lata, plástico o botella de vidrio, al parecer el refresco no es el mismo y cambia sustancialmente de acuerdo a cada tipo de envase.

 

Ahora la ciencia respondió a esta duda.

 

La bioquímica y fundadora del laboratorio “Ciencia por Diseño”, Sara Risch, estudió los factores que afectan el sabor de la bebida relacionados con la exposición al calor, luz solar y el tiempo de almacenaje. No solo eso, el tipo de envase influye, debido a reacciones químicas que interfieren con el sabor de la misma.

 

Así, cada tipo empaque afecta de distinta forma a la Coca-Cola:

Ahora que lo sabes, puedes confirmar lo que pensaste durante mucho: La mejor Coca-Cola es la que está en la botella de vidrio.

Con información de Excélsior.

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